集团公司领导开展节前慰问活动

时间:2018-02-13 18:39:06 阅读数:1354

   2月12日、13日,家家户户沉浸在迎接春节的欢乐气氛中。集团公司领导带着慰问金和慰问品,来到离退休干部、困难党员、困难职工的家中,送上节日的祝福和党委的关怀。

 1

 2

 3

    在退休干部马升、施兆昌、唐大津家中,集团公司党委书记郝孝义拉着老人的手,贴心地唠着家常。老干部们关切地询问公司的发展情况,当得知2017年太原机场旅客吞吐量突破1240万,实现了跨越式发展时,他们露出了欣慰的笑容;当得知机场集团已经改制更名成为航空产业集团公司,老干部详细了解了目前公司的经营发展情况。老人们嘱咐大家:“我们这里一切都好,你们不用操心,要把精力放在新公司的发展建设上。”

 4

    郝孝义随后来到了机场公安局特警队员冯京的寝室,艰辛的生活让他养成了吃苦耐劳、勤勉踏实的工作作风。当得知他还没有女朋友时,郝孝义嘱咐随行的公安局党委成员,要把职工的个人幸福当作重要的工作来完成。

 5

    在“两参”人员陈明鹤家中,集团公司副总经理赵庆斌与陈明鹤促膝长谈,详细询问了老人的生活起居和健康状况,并就老人关心的新建小区住房和冬季供暖问题给予明确的解答,同时嘱咐老人的家属一定要照顾好老人的生活,让为祖国国防事业做出贡献的老兵能够安享晚年。

 6

    随后赵庆斌来到困难退休党员严太兵家中。“年货办得怎么样?身体状况如何?还有哪些困难需要帮助解决?”赵庆斌问得仔细、听得认真,并叮嘱他注意保重身体,树立生活的信心,克服眼前的困难。

 7

 8

 9

    在太原机场职工张永红家里,集团公司纪委书记吴建庭希望他安心养病,记着单位是坚强后盾,家里有什么难事要及时跟单位说。在太原机场安全护卫部职工李韶明租住的家里,吴书记感谢李韶明为集团公司发展默默付出,鼓励李韶明上六年级的儿子好好学习。在职工遗属刘淑捧家,吴书记嘱咐她风湿病要注意保养、积极治疗,了解到儿女都很孝顺、孙子辈都已上小学,吴书记劝她开开心心地享受生活。(文/图 新闻中心组稿)