王一新检查指导太原武宿机场春运工作

时间:2018-02-06 15:56:25 阅读数:1375

    2月5日上午,副省长、省春运领导小组组长王一新来到太原武宿机场检查指导春运工作,看望一线干部职工。省政协副主席、省经信委主任李晓波一同检查。集团公司党委书记、董事长、总经理郝孝义陪同检查。

 1

 2

    王一新先后来到现场指挥中心、T1和T2航站楼,向在岗员工表示慰问,并仔细询问了春运期间航班加班情况,再三叮嘱大家,一定要将安全生产放在第一位,加强联动合作,抓好服务保障工作。他强调,要加强运输组织,搞好运力协调,确保旅客能够走得了;要加强安检工作,提前检修交通运输工具,严密排查整治安全隐患,提高人员安全意识,加强站点治安防控,保障旅客安全出行;要完善应急预案,做好应对极端天气准备,确保人民群众高高兴兴过节。

 3

    随后,王一新还先后看望了边检、海关、检验检疫等口岸单位职工,与他们一一握手亲切交谈,并致以节日的祝福。(新闻中心 文/闫婷婷 图/仙博)