郝孝义春运首日慰问一线职工和劳模先进代表

时间:2018-02-01 16:04:05 阅读数:781

      2月1日,正值春运首日,集团公司党委书记、董事长、总经理郝孝义带着集团党委和工会的关怀慰问一线职工和劳模先进代表,送上慰问金和慰问品。

 01

慰问太原机场一线职工

 05

慰问停车场职工

 06

慰问配餐公司职工

 07

慰问后勤保障中心职工

 08

慰问公安局警务人员

 09

慰问劳模代表

      在太原机场、停车场、配餐公司、公安局、后勤中心门诊部,每到一处,郝孝义都与大家亲切交谈,向坚守在岗位的一线员工送上新春的祝福和亲切的问候。2018年,集团公司将实现更大的发展,他希望大家迎难而上,完成更艰巨的任务,在公司改革发展的关键期要踏踏实实、兢兢业业,用饱满的精神状态、火热的激情圆满完成各项任务,通过自己的努力在岗位上建功立业,并祝大家狗年吉祥、工作愉快、阖家欢乐。

      隆冬虽寒,问候暖心。广大职工表示,要全力以赴做好本职工作,确保春运安全生产平稳有序,确保旅客回家之路畅通顺利,为公司未来发展贡献力量、不辱使命。(新闻中心 文/陈芸 图/仙博)