省扶贫办考核我单位包村帮扶工作

时间:2018-01-25 15:06:48 阅读数:1499

 1

2

      近日,由省脱贫攻坚领导组组织,由省扶贫办派出考核组对原山西省民航机场管理局2017年度脱贫攻坚工作进行了考核。省民航局纪委书记吴建庭代表管理局从组织保障、推进举措、创新机制、群众满意度等八个方面做了扶贫工作情况汇报。他说:“2017年,在各级党委政府领导和支持下,省民航局积极发挥帮扶作用,遵守纪律,履行职责,扶贫工作取得了成绩,所帮扶的一个村实现整村脱贫;在发展集体经济、帮助群众办好事实事等多方面有举措,群众表示满意认可。”吴建庭还向考核组简要介绍了我单位体制改革情况,他表示:“无论管理体制如何调整,省航空产业集团有限公司都将坚决遵守省委省政府命令,一如既往地、尽全力把扶贫工作做好。”

 3

      在听取汇报、现场查看有关印证材料、随机电话抽查帮扶责任人后,考核组组长邹淑芳说:“省民航局2017年度扶贫工作总体值得肯定。局党委高度重视扶贫工作,组织保障措施得力,基础工作扎实有效,在改进结对帮扶机制、设立扶贫超市、推行孝善文化落地多方面工作有创新有亮点。希望今后在增强产业项目带动力、增强帮扶措施有效性方面再多动脑筋,加大力度。”(农村工作队)



附件: