集团公司副总经理梁洪逵带队参加“协调发展,创新作为”中小机场与区域经济发展论坛

时间:2017-12-05 14:24:30 阅读数:213

      12月1日,中国民航报社与淮安市人民政府主办的“协调发展,创新作为”中小机场与区域经济发展论坛在淮安顺利召开,集团公司副总经理梁洪逵带领集团公司航空市场部、长治机场、吕梁机场、五台山机场主要负责人参加了会议。

 1

      论坛以“协调发展,创新作为”为主题,五台山机场总经理就军民合用支线机场深度融合发展,从“制度建设、共同管理、联合保障、实现共赢”等四个方面阐述了“行”与“心”的深度融合理念,获得了与会嘉宾的充分肯定。

      民航政府管理部门、机场、航空公司、民航院校、航空物流企业、地方临空产业园区等企事业单位领导、专家、代表参加了会议。共同分析把脉我国中小机场发展形势趋势,交流机场发展与区域经济协同发展的成功经验,研究探讨“十三五”期间如何进一步促进我国中小机场与区域经济协同发展的有效方法和措施。(航空市场部)