五台山机场携手南航举办航空旅游产品交流会

时间:2017-11-30 15:12:30 阅读数:368

1 

        11月28日,五台山机场与中国南方航空共同在忻州举办了河南—忻州航空旅游产品交流会。河南空中交通管理局、中国南方航空河南分公司、河南30余家旅行社以及郑州晚报等媒体参加了此次交流会。

        会上,五台山机场作了航线旅游推介,中国南方航空公司河南分公司市场部领导对航线市场开发、旅游经营思路等情况作了深入分析,五台山景区金都山庄、忻州中国青年旅行社、忻州蓝天旅行社、五台山天马旅行社以及中国旅行社作了航空旅游产品线路推介,忻州5家旅行社与河南郑州六家航空旅游合作商社签订了合作意向书。

        通过此次交流会,拉近了忻州与郑州两市的距离,增近友谊并汲取宝贵经验,促进了五台山机场与河南航空旅游的进一步合作,为两市航空旅游资源的深度融合架起了空中桥梁。

        五台山机场开通郑州—五台山航线以来,极大方便了河南忻州两地居民的出行,更好的促进两地之间经贸往来和文化交流,促进航空旅游事业发展,助力忻州经济腾飞。(五台山机场有限责任公司 文/图 靳鑫)