公安部边防管理局政治部主任调研大同机场航空口岸建设工作

时间:2017-11-28 15:54:05 阅读数:569

1

        11月27日下午,公安部边防管理局政治部主任少将李裕禄带队莅临我机场调研航空口岸建设工作情况,大同市副市长冯苏京陪同参加调研。

        调研组一行先后对机场国际候机楼进出港厅、飞行区、停车场及口岸联检单位业务用房、硬件配套设施和运行保障流程实地查看,同时对正在建设的联检单位驻场办公大楼进行调研,查看了详细听取了机场公司领导汇报前期口岸建设及近期开通国际航班的生产运营,以及机场公司推进正式航空口岸开放的进展情况。李裕禄主任对大同机场口岸运行以来取得的成绩给予充分肯定,并表示航空口岸对外开放有助于大同缩短与世界的距离,在更大范围、更宽领域、更高层次参加经济全球化的竞争,要进一步做强服务、创新管理,既要在硬件上投入,更要在软件、服务上做优做强,极大提升城市功能,打造城市航空口岸的新名片。

        机场公司表示,非常感谢公安部边防管理局对大同机场航空口岸建设工作的全力支持,机场方面积极做好相关对接和服务工作,协助顺利推进驻场办公大楼建设进程,保质保工期确保工程最终顺利验收,为大同城市发展作出积极的贡献。(大同机场有限责任公司 文/图 高艳宝)