山西省民航机场集团公司代表队获得2017民航安检大赛团体优胜三等奖

时间:2017-11-21 15:53:09 阅读数:458

1开幕式 

        11月14日到16日,来自全国43个机场代表队共172名选手参加了“2017中国技能大赛中国民航机场安全检查员职业技能竞赛”。经过理论考试、判图识别、人身检查和开箱包检查四个项目的激烈角逐,由李欢、陈玲、陈玉、赵美如组成的山西省民航机场集团公司代表队表现优异,取得了团体优胜三等奖(排名第11位)。李欢荣获人身单项二等奖,李欢、陈玲荣获个人综合成绩三等奖。


2团体优胜三等奖颁奖

        山西省民航机场集团公司代表队为此次技能竞赛做了大量准备工作,进行了一番艰苦训练。四名参赛选手在本次全国机场安全检查员技能竞赛上弘扬了山西民航机场人的工匠精神,集中展示了山西民航安全检查员的精湛技能和风采,取得了业界同行的肯定和赞扬。


3全体成员合影

        在贵阳举办的这次技能大赛,属国家级二类竞赛,是目前规模最大、竞赛范围最广的一次全行业安全检查员职业技能大赛。通过参赛,提高了山西民航机场安检员学知识、练技能、长本领的热情,营造了安检职工苦钻业务、提升技能、追求精益求精的氛围,推进了安检人才队伍建设。