大同云冈机场-乘机服务

时间:2017-11-17 16:56:40 阅读数:185

        开航多年来,大同机场一直致力于服务品质的提升,通过改善环境、完善规章、细化流程、规范服务、强化培训等,不断提升服务水平,打造服务品牌。

新建的T2国内航站楼和改造后的T1国际航站楼,设施完善、宽敞明亮,自助值机、“妈咪小屋”、“妙智门”手机服务设备等,为旅客提供更加舒适的乘机体验;装修考究的贵宾室,为政务、商务旅客提供舒适的环境和良好的服务;多家特色商店,既有美味的餐饮小吃,又有丰富的山西特产,让候机旅客更好地休闲购物。机场还设立了城市航站楼,开通了机场巴士和大同机场=朔州市区的直通车,便捷的交通满足了大同本地及周边地区旅客的出行需求。

妈咪小屋

        近年来,大同机场的服务得到了社会各界的广泛认可和赞扬。2016年,大同机场公司荣获“山西省五一劳动奖状”,安检护卫部、贵宾服务部分别荣获“山西省青年文明号”、“大同市巾帼文明岗”光荣称号。2017年,地勤服务部客运室“和谐班组”被授予大同市“模范集体”的荣誉称号,安检护卫部消防大队和地勤服务部货运室被授予大同市“青年文明号”荣誉称号。

值机

国内航班航班起飞前90分钟开始办理乘机手续,航班起飞前30分钟停止办理乘机手续;

国际航班航班起飞前120分钟开始办理乘机手续,航班起飞前40分钟停止办理乘机手续。