民航局航空运输(通用航空)委员会专题研究航班正常工作

时间:2017-11-17 10:40:50 阅读数:819

  11月13日,民航局航空运输(通用航空)委员会在京召开2017年第三次专题会议,总结今年航班正常重点工作推进落实情况,部署下一阶段航班正常工作。民航局副局长王志清出席会议并强调,航班正常是民航发展质量的重要体现。全行业要深入学习贯彻党的十九大精神,按照冯正霖局长“正确处理好安全与正常关系”的要求,以“安全第一,质量为本”为原则,严格把控运行总量,科学把握运行标准,持续改进保障能力,强化技术手段支撑,合力做好航班正常工作,提升行业运行效率。

  王志清要求,各部门要统一认识、提高站位,从行业发展的高度看待安全和正常关系,统筹推进行业安全和发展质量,促进行业健康可持续发展。要进一步增强工作的主动性和创造性,共同营造“严起来”的氛围,保持稳中求进。进一步细化今年航班正常工作会和冯局长815讲话的任务分解,确定阶段目标,扎实推进。要进一步深入调研研究,积极谋划明年航班正常工作。

(摘自中国民用航空局网站)