集团公司召开党委中心组(扩大)学习传达贯彻省委第十一届五次全会精神

时间:2017-11-08 10:50:07 阅读数:361

1

        11月8日,集团公司在四楼会议室召开党委中心组(扩大)学习,传达贯彻省委第十一届五次全会精神。集团公司党委书记、总经理郝孝义,副总经理赵庆斌、张希亮,总经济师段新源出席会议。集团机关部分二级干部参加会议。

2

       会上,郝孝义传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,省委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的通知,骆惠宁书记在省委第十一届五次全会上讲话精神及《省委常委会工作报告》精神。

       郝孝义强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是接下来两个月的重要工作任务,集团公司要全员贯彻学习党的十九大精神,党委工作部要牵头尽快制定学习方案,二级干部要积极参与支部活动,以刻苦钻研的劲头“学懂”,以系统全面的方法“弄通”,以真抓实干的精神“做实”。同时,根据中央及省委相关要求,集团公司改革工作正在稳步推进,广大干部职工要统一思想,正确看待改革进程,确保集团公司安全健康发展。(新闻中心 文/闫婷婷 图/仙博)