长治机场开展“消防日”宣传活动

时间:2017-11-10 11:40:30 阅读数:127

2

       2017年11月9日是第27个“消防日”,长治机场为确保机场辖区冬季消防安全,提高人员防火意识,消除火灾隐患。紧紧围绕 “关注消防,平安你我”消防宣传活动主题,在候机楼内、外开展内容丰富,形式多样的消防安全宣传活动。

       此次活动以悬挂消防主题横幅,发放消防宣传彩页,讲解初起火灾的扑救方法,利用宣传板报等开展多种形式的宣传活动。通过宣传,提高了机场职工、过往旅客、辖区群众的消防意识,强化消防安全理念和逃生自救能力。

       今后,长治机场将继续加大“119”消防日宣传活动力度,不断变换消防宣传形式并加强宣传覆盖面,提升机场职工和过往旅客及辖区群众的消防安全意识,全方位、多角度向广大群众宣传普及防火、灭火和逃生自救常识,确保机场辖区消防安全稳定。(长治机场有限责任公司)