长治机场召开2017年冬春换季航班营销座谈会

时间:2017-11-10 14:50:32 阅读数:125

1

       为进一步宣传长治机场航线(班)、开拓航空客货运市场,推动航空旅游市场发展,近日,长治机场邀请各大旅行社代表就冬春换季航班营销进行了座谈。

       会上,航空市场部就2017年机场航班运营情况做了简要介绍,重点分析了航空旅游市场发展趋势,并与参会代表深入探讨了制约长治航空旅游市场发展的重点、难点问题。会议本着合作共赢的原则,将各自的产品和需求进行深层次的交流,实现了信息互联互通和资源共享的良性竞争市场机制。

       参会旅行社分别就长治机场现有航线销售政策、合作方式等进行了交流,表示将大力支持长治机场提出的航空市场开发鼓励政策和建立航空旅游市场定期沟通协调会议机制的提议;并提议各旅行社进行旅游资源整合,建立旅行社联盟,通过有效沟通、加强合作,做大做强长治航空旅游市场。

       长治机场换季航线座谈会的顺利召开为推动长治航空旅游市场发展起到了积极促进作用。2018年,长治机场将进一步加强与旅行社之间的协调沟通,积极为长治市航空旅游市场搭建合作平台,全力争取更为灵活的服务机制和销售政策,促进长治机场又快又好发展。(长治机场有限责任公司文/图 王宇林)