山西忻州航空旅游(哈尔滨)推介会圆满举行

时间:2017-11-10 11:30:01 阅读数:40

1

       11月7日上午,忻州市人大常委会、忻州市旅发委、五台山机场、各大景区和旅行社负责人以及市媒体等组成推介团,到哈尔滨举办了以“忻州五台山通航哈尔滨”为主题的忻州航空旅游推介会。此次推介会是山西省在哈尔滨市举办的首次航空旅游推介会,哈尔滨市旅游发展委员会、哈尔滨机场、浙江长龙航空、福州航空、云南祥鹏航空、哈尔滨80余家旅行社以及20余家新闻媒体共计150余人参加此次活动。

       推介会上,哈尔滨市旅发委张宝军处长、浙江长龙航空牟阳副总、忻州市旅发委石秀峰主任做了热情洋溢的致辞。

       五台山机场负责人主持并详细介绍了机场的基本运行情况,五台山、雁门关、芦芽山、凤凰山及老牛湾等各景区负责人对景区进行详细介绍,长龙航空公司对哈尔滨—五台山航线进行了专题推介。

       五台山普寿寺《吉祥颂》、民间歌曲《人说山西好风光》《山西老乡》《拜大年》和《忻州山水实在美》等文艺演出展示了山西特色文化与三晋魅力。

       此次推介会是两地旅游界交流合作的一次重要机会,也是两地人民情谊的有力见证;是忻州市委、市政府实施“走出去,请进来”战略的重要举措。为忻州及哈尔滨两市旅游发展打开新局面,全新旅游资源文化交流开发为双城创造出新机遇,哈尔滨市发达的新型旅游发展模式可带动忻州市内陆旅游快速转型,利于深入挖掘旅游资源潜力,实现深度融合共谋发展,助力两地旅游业走出一条特色产业结构之路。

       最后,会议开展现场抽奖活动并为获奖者颁奖。(五台山机场有限责任公司 文/图 弓丽婷)