长治机场参加长治广播电台《党风政风热线》直播节目

时间:2017-11-14 16:45:02 阅读数:255

长治机场参加长治广播电台《党风政风热线》直播节目

1

        11月13日,长治机场总经理率安全质量部、航空市场部、地勤服务部、安检护卫部等相关部室负责人走进长治广播电台,参加《党风政风热线》节目,就广大市民关注的航线航班情况、旅客乘机规定等热点问题与听众朋友们进行了交流沟通。

1

       节目直播过程中,气氛热烈,互动性强。为更好的服务我市对外经济、文化交流发展,长治机场通过一系列举措,极大地提升了长治市知名度,方便了市民出行。公司领导就我司在“航线开发,基础建设,服务质量”等方面向听众朋友做了简要介绍。《党风政风热线》节目已成为与群众密切联系的桥梁,接受社会监督的渠道,改进工作作风的平台。热心的听众朋友也通过电话、短信、微信平台等方式,分别对乘机出行、航线开发等方面提出了咨询和建议,相关部室负责人也作了耐心满意的解答。(长治机场有限责任公司)