以安全运营、 科学管理和差异化服务为基础,致力于成为国内先进的区域性枢纽机场、现代化空港集团

官宣!山西航产集团启用新LOGO,展现山西对外开放窗口新形象!

发布时间:2024-05-31 16:11:06 阅读数:160

 

标志释义:

三航并举 创造无限

释义:标志核心元素是由三条圆润饱满的弧线构成,延续了山西的“山”字设计,传递了航产集团将牢固树立作为民航企业和省属国有企业的大局观,坚决服务山西打造内陆地区对外开放新高地战略部署的信心与决心。体现航产集团做大做强民航主业规模,做优做精通航产业,做新做实航空经济的“三航并举”的发展理念。

顺势而为 乘势而上

释义:“破圈”的飞机图形延伸至圈外,传递航产集团坚持以“两融、两转、三航、千亿”为战略目标,全面融入国家发展战略,深度融入地方经济发展大局,顺应时代变化、市场变化和客户需求变化,不断打破舒适圈,探索新思路,以积极进取、不断创新、开放合作的发展理念持续推动集团高质量发展。

广阔蓝天,驰骋翱翔

释义:标志圆形轮廓象征平台,蔚蓝色象征广阔天空,表达航产集团将以打造“全省航空产业主平台”为依托,深刻把握资源型地区转型发展和高质量发展内涵要求,充分发挥空港作为城市名片的窗口作用,提升格局站位与国际视野,探索山西航空产业一体化经营模式,争当航空产业链条上的“链长”,最终成为中国一流的综合性航空产业集团。