山西民航机场贵宾服务有限公司贵宾厅工艺装饰品展摆及代销项目招商公告

时间:2012-08-10 18:00:21 阅读数:111

山西民航机场贵宾服务有限公司贵宾厅工艺装饰品展摆及代销项目招商公告


       山西民航机场贵宾服务有限公司(以下简称甲方)是山西省民航机场集团公司的全资子公司,主要承担着为进出太原武宿国际机场的政务要客、商务贵宾、航空公司头等舱、公务舱和公务机旅客、机组提供高标准地面接待服务的专业服务机构。现有冠名企业客户20个,会员制客户60个,头等舱、公务舱协议航空公司40个,合作公务机公司15个。是一个集政商VIP、各界高端旅客为一体的服务平台。

       现对公司所辖的政务贵宾区、商务贵宾区、头等舱贵宾区,合计26个贵宾厅内工艺装饰品展摆及代销进行公开招商,欢迎符合资质的企业或公司及个人(以下简称乙方)报名参加此次招商活动。

       一、项目名称:山西民航机场贵宾服务有限公司贵宾厅工艺装饰品展摆及代销项目。

       二、项目概述:本次招商项目为太原武宿国际机场2号航站楼政务贵宾区、商务贵宾区、头等舱贵宾区,合计26个贵宾厅内的工艺装饰品展摆及代销。范围包括:雕刻类、刺绣类、漆器类、编织品类、名人字画类、民间工艺类等具有装饰美化功能及商业价值的工艺装饰品。  

       三、合作模式:

乙方免费提供工艺装饰品,甲方代为进行展摆及代销,同时为乙方的产品进行品牌宣传和推广。销售额分成比例和宣传推广费用协商确定。

       四、资质要求:

       1、具备合法经营资质及经营能力的企业或公司(具备自有品牌的生产企业、或自有注册商标的经销商、或具备合法代理资格的代理商、或有合作意向的其他企业)及有合作意向的个人。

      2、所提供的工艺装饰品必须是真品,有国家权威机构鉴定证书的优先。

      3、截止2012年07月31日注册资本金不少于人民币50万元的企业或公司。

      4、企业或公司及个人财务状况良好,无债务纠纷。

      5、截止2012年07月31日前,具有一年(含)以上相关运营管理经验的企业或公司。

       如贵企业或公司及个人符合上述资质并有意参与请于2012年08月17日17:00时前将电话报名。2012年08月21日17:00前携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证、授权人身份证明、个人携带身份证原件及报价表、实物效果片报名。

      逾期报名将不予接受。

      招 商 方:山西民航机场贵宾服务公司

      联 系 人:杨先生,0351-5605188,13935170445

      地 址:山西省太原市小店区太榆路199号

      山西省民航机场集团公司办公楼四楼411室

      特此公告。

山西民航机场贵宾服务公司

二〇一二年八月八日