以安全运营、 科学管理和差异化服务为基础,致力于成为国内先进的区域性枢纽机场、现代化空港集团

【媒体聚焦】山西日报刊发《山西航产集团 数字化转型实现渐变式发展》

发布时间:2023-03-06 09:31:56 阅读数:1427

本报讯 聚焦航产集团具体工作实际,紧抓“突变”机会实现渐变式发展,通过发展数字经济形成多元优势互补格局……这是记者从2月28日召开的山西航产集团党委理论中心组(扩大)学习会上了解到的。
  山西航产集团紧抓太原武宿国际机场三期改扩建工程这一机遇,将工作发力点聚焦于革故鼎新,实现渐变式发展。民航机场发展、通用航空发展和临空经济建设是航产集团的传统优势。为此,下一步航产集团将克服路径依赖,建设多点产业支撑;发展数字经济,形成多元优势互补;市场牵引机会,构建多级市场承载。
  该集团党委书记、董事长陈阳表示,该集团将对太原武宿国际机场三期改扩建工程、通航产业、临空经济等工作全面细化分解,形成具体工作落实方案,全力抓好落实,取得实际成效。