【集团要闻】陈阳 贾勇参加国庆期间安全生产运行视频点名会 走访慰问一线 开展安全生产运行检查

时间:2022-10-01 13:05:30 阅读数:1107

10月1日上午,航产集团党委书记、董事长陈阳,党委副书记、副董事长、总经理贾勇参加国庆期间安全生产运行视频点名会,走访慰问一线,开展安全生产运行检查。陈阳强调,要深刻认识和把握抓好当前疫情防控工作的极端重要性,特别是随着党的二十大日益临近,要以强烈的政治责任感和使命感全力以赴、严防死守、狠抓落实。党委委员、副总经理员佩刚参加。

 1 (4)

在安全生产运行视频点名会上,陈阳要求,一要深刻认识和把握抓好当前疫情防控工作的极端重要性,以强烈的政治责任感和使命感全力以赴、严防死守。各单位主要负责同志要自觉履行第一责任人职责,亲自部署、靠前指挥,带头扑下身子狠抓落实,确保中央暨省委的各项部署落地见效。二要在做好疫情防控工作的前提和基础上,特别是随着党的二十大日益临近,提高政治站位,层层传导压力,把空防安全牢牢抓在手中,任何部门和任何人都不能在关键深刻掉链子,按照各项安全生产部署和要求,落实安全管理更严一分、落实安全措施更细一分。三要做好社会稳定安全工作,各党委要守好自家门、看好自家人,确保清正廉洁的政治氛围,确保祥和安宁的人文氛围,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

 1 (2)

 1 (3)

 1 (1)

随后,陈阳、贾勇在山西民航运行监控中心、太原机场候机楼开展调研,就监控中心筹建、交通场站疫情防控、旅客服务工作、员工关爱等方面的情况进行检查并提出具体要求,同时向国庆期间值守一线的干部职工送上节日问候。(新闻中心 文/陈芸 图/仙博 )