【喜迎国庆】航产集团喜迎国庆佳节 营造节日氛围

时间:2022-09-30 17:10:51 阅读数:917

为热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开,近日,航产集团所辖各个机场、各个区域挂起了一面面五星红旗,一抹抹鲜艳的中国红为即将到来的国庆佳节增添了喜庆的节日氛围,形成了一道道亮丽的风景线。

T1

引桥下

太原机场在航站楼大厅、引桥下、引桥侧升挂五星红旗,“中国红”成为太原机场的主色调,让旅客在机场随处都能感受到喜庆的节日氛围。

长治

长治机场航站楼国旗飘扬,鲜花盛开,绿植葱葱,一派喜庆景象。

微信图片_20220929162801

大同机场重点以候机楼大厅作为装饰点位,鲜艳的五星红旗飘扬在值机柜台、售票柜台、安检通道、贵宾楼等处。

吕梁1

吕梁机场在候机大厅悬挂起整齐的五星红旗,营造喜庆祥和的节日气氛。

五台山

五台山机场全力营造安定祥和、欢乐文明、喜庆和谐的国庆节日氛围,“中国红”洋溢在五台山机场的每一个角落。

集团本部

配餐食堂2

直属党委在所属各单位办公区域内纷纷悬挂起了国旗,营造出了浓厚的喜庆氛围。

微信图片_20220928102519

微信图片_20220928102449

在贵宾公司,随处可见色彩鲜艳的五星红旗和装饰气球,一抹抹“中国红”不仅点亮了贵宾区,也使各休息室焕然一新。

微信图片_20220929161041

后勤公司在太原机场进场路悬挂国旗,整齐划一的国旗和道路景致,与远处的候机楼交相辉映,在落日余晖的照耀下汇成一抹鲜艳的“中国红”。

扩建

扩建指挥部通过悬挂五星红旗、装扮灯笼、数字展屏播放视频营造了浓厚的节日氛围,洋溢出喜庆的节日气氛。

通航1

通航集团在办公楼、太原尧城机场开展“挂国旗迎国庆”活动,积极营造庄严喜庆、文明和谐、团结向上的节日氛围。(新闻中心组稿)