山西航空产业集团有限公司托管企业吕梁机场有限责任公司消防战斗员公开招聘公告

时间:2022-08-17 17:05:24 阅读数:5585

一、公司简介

吕梁机场有限责任公司是山西航空产业集团有限公司受吕梁市政府委托而组建的专业化机场管理公司,位于吕梁市方山县大武镇,为国内支线机场,占地近2700亩,飞行区等级指标为4C级,停机位共7个,航站楼面积约13000平方米,于2014年1月26日正式通航。

二、招聘岗位及相关要求

(一)基本条件

1.遵纪守法,作风正派,品质良好,责任心强,具有团队合作精神。

2.认同航产集团企业文化、业务发展方向及管理模式。

3.具备履行岗位职责所必须的专业知识和工作能力。

4.符合航产集团新员工录用体检标准。

5.符合航产集团新员工入职背景调查的相关规定。

(二)招聘岗位及资格要求

1.招聘岗位:消防战斗员6名

2.任职条件:28周岁以下(至报名截止日期),专科及以上学历,达到消防员体能测试标准。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息

在省政府、省国运公司、航产集团和有关专业高校网站发布招聘信息。

(二)报名和资格审查

1.报名

本次公开招聘采用网上报名方式进行。报名人员将以下材料电子版(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨)发送至邮箱:weibo876822@163.com (文件命名为:吕梁机场消防战斗员+姓名)。

《吕梁机场有限责任公司消防战斗员应聘登记表》(见附件)、身份证、毕业证、学位证、学历证明(教育部学籍在线验证报告,学信网下载)、相关专业资格证书(职称证书)、无犯罪记录证明等。

报名截止时间:2022年8月24日17:30。

2.现场资格审查

根据岗位任职资格条件及应聘者提交的证明材料进行资格审查。时间、地点另行通知。

(三)考试

考试分为笔试、体能测试和面试三个环节。

1.笔试。笔试范围为民航基础知识和行政能力测试。

2.体能测试。按照笔试成绩从高到低的顺序排列名次3:1的比例确定参加体能测试的人选。如实际参加笔试人数不足招聘人数3倍的,全部进入体能测试环节;如最后一名笔试成绩出现并列,所有并列人员全部进入体能测试环节。

3.面试。对通过体能测试人员进行面试,确定最终考试总成绩。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

(四)体检和背景调查

根据考试总成绩从高到低的顺序,按照招聘岗位1:1的比例确定体检人员名单(体检费用自理),并同步开展民用航空背景调查。时间、地点、要求另行通知。

因体检、背景调查不合格,岗位名额出现空缺的,按照考试成绩由高到低排序确定递补人员。未按规定时间参加体检者,视为自动放弃录用资格。

(五)公示

根据体检和背景调查结果,确定拟录用人员名单,并在报名网站进行公示,公示期为5个工作日。

(六)入职

经公示无异议后,办理入职手续。

四、其他事项

(一)报名人员须按照公告及通知要求,诚信参与招聘的各个环节,严禁弄虚作假。资格审查贯穿招聘工作全过程,因信息填报有误、不全等导致未通过资格审查的,后果由其本人承担。

对于弄虚作假、违规违纪的,取消应聘资格,对进入体检、公示环节后无故放弃的人员,记入航产集团公开招聘诚信库。

(二)公开招聘工作严格执行公务回避制度要求。

(三)招聘工作咨询电话:0358-3711180,0351-5605327。

  

特别声明

本次招聘不指定任何参考用书和资料,不举办培训班,也不收取任何形式的“中介费、培训费、报名费”,社会上出现的假借各种名义举办的辅导班、辅导网站或为他人代办报名、考试等现象,均与本单位无关,敬请广大报名人员提高警惕,切勿上当受骗。



附件: