【集团要闻】省委常委、大同市委书记卢东亮与陈阳一行举行工作会谈

时间:2022-05-30 11:34:52 阅读数:4255

微信图片_20220527173732

5月27日,省委常委、大同市委书记卢东亮与集团公司党委书记、董事长、总经理陈阳一行举行工作会谈,就大同机场生产经营、建设发展及通航产业发展等事宜进行深入交流。大同市委副书记、市长张强,市委常委、副市长龚孟建,市委常委、秘书长王明厚,航产集团党委委员、副总经理员佩刚,党委委员、纪委书记田洪出席会议。

卢东亮代表市委、市政府对陈阳一行表示欢迎,对航产集团给予大同机场及大同通航事业发展的支持表示感谢。他指出,机场是一个城市对外开放的窗口,是城市品质和百姓幸福指数的窗口。大同生态环境优美、空域条件良好、旅游资源丰富、通航项目齐全,民航、通航产业发展前景广阔。希望航产集团发挥行业主管的作用,发挥在机场建设、运营管理和专业技术等方面的优势,一如既往给予大同航空业更大支持,推动大同机场做大做强;大同机场也要更好发挥民航的空中优势,持续优化航线网络布局,积极开发融入京津冀、粤港澳大湾区、长三角区域等航线,为助推地方经济社会发展、助力通航示范省、示范市发挥更大作用。

陈阳介绍了大同机场近年来的发展运营情况,并对大同市委、市政府长期以来给予民航事业和大同机场的关心和支持表示感谢。他表示,航产集团将积极发挥行业优势,全力支持大同机场和大同通航产业发展,为大同市的经济转型发展、对外开放、文旅引流、招商引资、改善营商环境等提供服务保障,竭尽全力协助市委市政府打造文化大同、文明大同、微笑大同!(文/图 大同机场)