山西龙腾空港进出口贸易有限公司简介

时间:2017-11-14 16:23:31 阅读数:7137

       山西龙腾空港进出口贸易有限公司(以下简称龙腾贸易公司)成立于2012年11月23日,注册资金1000万元人民币,是山西省民航机场集团公司下属的专业化、多元化的进出口贸易公司。

       龙腾贸易公司成立后的首项业务,便是根据集团公司的安排进行境外水果的引进工作。根据水果进境指定口岸的相关规定,按照山西省检验检疫局、太原海关、山西省人民政府口岸办等部门的具体要求,公司在太原武宿国际机场设立了冷库、熏蒸库、实验室等开展进境水果业务所需的专业配套设施设备,并经国家质检总局的验收,获得了相关批文。至此,山西龙腾空港进出口贸易有限公司成为山西省独家通过航空口岸直营台湾水果、茶叶及农产品的公司。

熏蒸库

      龙腾贸易公司充分利用太原机场航空口岸的便利条件,现已将台湾原产地新鲜水果、特色预包装小食品以及台湾茶叶成功引进山西市场,并通过减少中间环节,缩短运输时间,延长水果保鲜周期,为商户带来更好的经济效益,满足和丰富太原及周边民众对进境水果及台湾特色商品日益提高的需求,并为广大百姓带来实惠。

台湾直营店

       龙腾贸易公司从成立之初就坚持多元发展的经营思路,在顺利开展进口业务的同时,积极开拓国内市场,拓展国内业务。除做好境外水果的引进业务,现已陆续开展了酒类的代理业务、通信导航等进口机电设施设备的代理业务以及办公用品低值易耗等项目采购业务等。目前,公司已与机场多家用户、相关超市以及山西汾酒股份有限公司等关系客户达成了长期合作的业务关系。


台湾精品水果办公用品采购

       龙腾贸易将依托于山西省民航机场集团公司的品牌优势,利用自身的经营优势,牢固树立以市场为导向、以客户为中心的经营理念,树立高起点、高目标、高质量、高效率、高效益的“五高”标准,落实调整、改进、加强、提高八字方针,以为客户提供优质服务为宗旨,把公司的各项业务发展推上新的台阶!

       诚信铸就品牌,创新开拓未来。良好的战略关系,雄厚的资金实力,优质及时的服务,相信是您最佳的选择!山西龙腾空港进出口贸易有限公司真诚期待与您携手共进!

联系我们

地址:太原市小店区太榆路199号

电话:0351-5605099