【集团要闻】集团公司参加第二十四届世界航线发展大会

时间:2018-09-19 17:59:41 阅读数:1819

9月16日至18日,集团公司董事长、总经理郝孝义带队,集团公司航空市场部、规划部、财务部及太原机场、长治机场、大同机场、吕梁机场、五台山机场相关人员一同参加了第二十四届世界航线发展大会。

 展区

此次大会聚集了全球115个国家的300多家航空公司、700多家机场管理机构、130多家政府及旅游机构等超过4000名嘉宾代表。集团公司受邀参加并设立展台,集中展示了改革开放以来山西机场发展进步的新风貌。

 合影_副本

会上,郝孝义与芝加哥民航局副局长Susan.L.Kurland、大阪关西国际机场亚太地区负责人就即将开通的太原=浦东=芝加哥和太原=烟台=大阪航线进行座谈。另外还与英国博闻公司、广东省机场管理集团有限公司、内蒙古民航机场集团公司、成都双流国际机场、天津滨海国际机场等就航线互通、航空业务往来、航线优化等事宜进行交流。同时,郝孝义接受了多家国内外媒体的采访,就近年来集团公司发展情况及省内机场现有航线网络布局及发展规划进行了详细介绍。郝孝义表示,推进洲际航线的开通,是山西机场积极践行“打造内陆地区对外开放新高地,带动全省对外开放水平加速提升”的重要一环,山西机场要继续加强与国内外航空公司和机场之间的学习交流,积极宣传山西丰富的旅游资源,展现航产集团的良好形象,为下一步拓展国际航空市场打好基础、铺平道路。

 民俗拼图

此外,各机场分别进行了“主题一小时”展示活动,内容丰富的山西民俗展示、别具特色的山西美食小吃,让更多的人了解山西、走进山西、热爱山西。

 000_副本

通过此次宣传,不仅扩大了集团公司知名度、提升了山西机场的国际影响力,加快了山西机场对外开放的步伐,也为进一步推动省内机场与航空公司之间共赢发展、扩大内陆地区对外开放提供良好的交流合作平台。(文/航空市场部 蒋雪 图/新闻中心 仙博)