【集团要闻】集团公司召开2018年第一季度生产形势分析会

时间:2018-04-20 10:10:37 阅读数:493

 EVE_6047

       4月16日上午,集团公司召开2018年第一季度生产形势分析会。集团公司领导,各成员机场主要负责人,集团机关各部(室)主要负责人参加了会议。副总经理梁洪逵主持会议。

       会上,各成员机场分别汇报了第一季度的运营情况及亟需解决的问题。在听取汇报之后,梁洪逵指出,生产不能走下坡路,第一季度生产运营虽继续保持良好势头,但是各成员机场仍然不能松懈,对于民航局下发相关政策积极钻研,提前发现问题,解决问题,解放思想,转变观念。

 EVE_6054

 EVE_6035

       会议最后,集团公司董事长、党委书记、总经理郝孝义肯定了各成员机场第一季度的工作,他强调在安全生产经营中,各机场始终要保持“安全第一”的生产理念;对于下阶段的工作,他要求:一要站在政治的高度推进落实洲际航线的开通;二要高度重视国际航线航班大会的筹备工作,各成员机场要主动对接各地政府,抓紧落实相关要求,充分展示集团公司的风采。(文/航空市场部  图/仙博)